Quer comprar online em nosso site? É super fácil!

1º Passo: Basta navegar em nossa loja online, entre as diversas categorias disponíveis pra você (Acessórios, Calcinhas, Gestante, Lingerie, Modeladores, Pijamas, Plus Size e Sutiãs) até encontrar as peças que mais tem interesse. Em todos os nossos produtos você encontra a descrição, explicando o tecido, com tabela de medidas e informações importantes para você ter a melhor experiência de compra online! Caso já tenha o produto específico, busque diretamente: digite o nome do produto no campo Buscar (posicionado no lado superior da tela à esquerda, parecido com uma lupa). Após a escolha do produto, é só clicar no botão ESCOLHER.

2º Passo: Assim que clicar em ESCOLHER/COMPRAR, o produto escolhido será inserido na sua “Sacola de compra” junto com os demais produtos selecionados (caso tenha escolhido mais de um). Selecione CONTINUAR COMRANDO caso queira selecionar mais itens.  Depois de feito todas suas escolhas, clique AVANÇAR.

3º Passo: Após clicar em AVANÇAR, uma nova tela lhe será apresentada com resumo dos produtos escolhidos. Neste processo é bom verificar se os tamanhos e cores dos produtos estão de acordo. Nesta etapa você pode consultar novamente os custos de frete para o endereço de entrega, basta preencher o campo CEP abaixo da lista de produtos. Irá apresentar as formas de envio e prazo de entregas para selecionar a que for ideal para sua localidade.

4º Passo: Agora você precisa efetuar seu CADASTRO. Informe com atenção os dados solicitados. Se preferir, você consegue acesso rápido através de sua conta do Facebook / Google.

5º Passo:  Na próxima tela será apresentada FORMAS DE PAGAMENTO, novamente o resumo do seu pedido,  seus dados de entrega e também o campo para inserir cupom de desconto (caso tenha algum validado). Agora você seleciona a FORMA DE PAGAMENTO. Depois, é só clicar em FINALIZAR PEDIDO!

Nosso checkout é otimizado e super rápido! Em duas telas você já conclui sua compra online! Prontinho, agora é só aguardar confirmação do seu pagamento para envio do seu pedido! Viu como é fácil?!

Se ainda tiver dificuldade, entre em contato através do nosso whatsApp, será um prazer lhe ajudar!